当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区委宣传部领导深入恒大翡翠华庭小区实地踏查小区环境

来源:江安街道办事处 -- 信息复核时间:2019-12-11 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为深入了解龙沙区评选“最美小区”的实际情况,12月10日下午,龙沙区委常委、宣传部长郭圣耀深入江安街道恒大翡翠华庭小区实地踏查小区环境及配套设施。江安街道党工委书记石力勇、办事处主任史立田、纪工委书记张信芳、社区书记及物业经理陪同踏查。
    郭圣耀部长详细了解了小区物业配套设施、小区绿化面积、入住率、物业提供服务等方面情况,实地踏查了小区及楼栋环境,听取了物业经理关于物业服务开展情况的汇报及下一步工作计划。他鼓励物业开拓思路,丰富服务内容,积极主动将物业管理工作与红色管家工作深度融合。
    江安街道负责人表示,将进一步与物业沟通,丰富物业服务内容,为物业提供展示自身优势的平台,努力将恒大翡翠华庭打造成龙沙区最美小区。