当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区政府副区长田忠启深入四个街道督导检查ETC集中会战工作

来源:交通局 -- 信息复核时间:2019-12-09 -- 字体: -- 【内容纠错】

 

    12月7日,龙沙区政府副区长田忠启带领区政府办、区交通运输局相关人员,先后来到湖滨、江安、南航、大民街道检查督导ETC集中会战推进情况。
    田忠启副区长详细听取了各街道负责人关于ETC排查筛查情况、任务分解到人头情况、包保推进措施及工作情况、存在的问题等方面的汇报,对四个街道快速完成筛查任务给予充分肯定。
    田忠启副区长要求,湖滨街道、大民街道要强化与银行工作人员的配合,想方设法、快速推进引导目标对象完成ETC安装;同时,他要求江安街道、南航街道要在现有车辆信息资源不充分的情况下,坚定信心,咬紧牙关,既要锁定现有目标车主,又要拓宽工作思路,加强与牵头部门、成员单位之间的密切配合,同心协力,形成“人人扛指标、共同抓推进”的工作格局,坚决完成目标任务。