当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区召开大力推动ETC发展应用集中会战推进会

来源:交通局 -- 信息复核时间:2019-12-03 -- 字体: -- 【内容纠错】

    12月2日下午,龙沙区大力推动ETC发展应用集中会战推进会议在区政府四楼人大常委会议室召开。区政府副区长田忠启主持会议,龙沙交警大队、7个街道及发改、市场、人社、司法、交通、生态环境、城管等7个包保组牵头部门的主要领导参加会议。会议主要内容是明确排查工作、抓紧推进安装任务。 
     田忠启副区长对前期ETC发展应用地毯式排查工作给予充分肯定。他指出,年关在即,时不我待,全区上下要加快排查速度,迅速推进剩余目标的安装力度。受区委区政府主要领导委托,田忠启副区长对下步工作提出四个明确:一是明确3天之内完成排查任务。街道、包保部门、牵头单位三方要共同承担、共同推进摸清所辖区域未安装ETC车辆底数。二是明确分解安装任务。将剩余目标任务一次性分解到各包保组,坚持全区上下人人肩上扛指标。三是明确交警利用行业优势营造浓厚ETC安装宣传氛围,快速助推全区ETC安装。四是明确各街道、包保组要加强协作、及时沟通。 
     田忠启副区长强调,各街道、各牵头部门要在会后立即将会议内容向各包保组区级领导具体汇报,并迅速展开行动,争分夺秒,形成全区上下联动的工作格局,发扬龙沙精神,坚决完成剩余的ETC推广安装目标任务。