当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

区领导走访慰问江安街道贫困家庭

来源:江安街道办事处 -- 信息复核时间:2019-01-11 -- 字体: -- 【内容纠错】

    1月9日上午,龙沙区委常委、区政府党组副书记、副区长王其林在江安街道党工委书记易炳耀和副书记梁爽的陪同下,到新合社区贫困党员和合意社区低保户家中进行了慰问走访,送去了党和政府的关怀和温暖。
    走访过程中,王其林副区长细心查看了他们的住房环境,深入到新合社区困难党员葛某家中,了解到的其爱人患有脑血栓,孩子患有智力二级残,病因导致家庭生活困难,王其林副区长叮嘱葛某及其家人要注意身体,有困难要找社区帮助解决问题。同时,易炳耀书记给他们进一步讲解扶贫政策,宣传十九大精神,鼓励贫困户树立信心,认真生活,在新的一年里增强信心,克服困难,有难题及时跟社区沟通,并为其送去了慰问金,让他们感受到区政府和街道的亲切关怀及密切关注。