当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区委领导深入区政务中心开展调研

来源:区委办 -- 信息复核时间:2018-11-09 -- 字体: -- 【内容纠错】

    11月7日下午,区委书记陈立军同志深入龙沙区政务中心开展调研。
    首先,陈立军同志参观了政务大厅,在各窗口亲自感受办事群众办理事项的全过程,践行“一把手走流程”。随后,陈立军同志一行来到“e网通”平台,听取“e网通”平台介绍,了解平台运行情况。随后听取了区政务中心主任杨浩同志的工作汇报。陈立军同志对区政务中心取得的成绩给予充分肯定,并对提出三点工作要求:一是学习贯彻,狠抓落实。深入学习宣传贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话和视察我省、我市时重要指示精神提出的六个要求,深化改革必须以优化营商环境为基础,尤其是服务窗口,要以此为纲领,提升综合素质,更好地服务群众。二是优化流程,压缩时限。扩大“e网通”平台服务范围,将服务事项最大限度地延伸到街道、社区。三是宣传到位,加强监管。加大宣传力度,与社区、物业等部门互通,形成从发现到处理,从办理到反馈的“链条式”服务,为百姓诉求提供出口。加强纪律监督。领导干部要以身作则,严格要求自己。同时,也要加强对大厅工作人员的监督管理,及时发现问题。严查“黑中介”,发现一起查处一起。
区委办、区政务中心相关负责同志陪同调研。