当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

区政府领导深入南航街道虹园社区开展“1234连心桥”对接工作

来源:南航街道办事处 -- 信息复核时间:2018-06-14 -- 字体: -- 【内容纠错】

    6月13日下午,在南航街道办事处主任张桓的陪同下,区委常委、副区长王其林来到南航街道虹园社区开展“1234”连心桥对接工作。
    王其林同志参观了社区“党员利民服务站”、利民服务板块“社区放心中介”和“红管家特殊技能志愿者服务”党建阵地建设。听取了当前社区工作中常见的民生问题、“一窗式”服务工作、作风整顿工作及社区日常管理情况。详细了解了社区的人口、面积等基本情况,以及网格长发挥的作用等问题。最后,王其林同志对虹园社区的发展提出要求和殷切希望:希望社区把基层党建与民生工作结合起来,把民生和小区环境综合整治等民生的重大问题化解在基层,充分结合“E网通”把百姓的各项问题解决好、处理好,畅通为民服务“最后一公里”。