当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

区人大领导深入江安街道新合社区调研基层人大工作

来源:人大办 -- 信息复核时间:2018-06-05 -- 字体: -- 【内容纠错】

    6月4日下午,龙沙区人大常委会党组副书记、副主任王崇丽、龙沙区人大常委会委员、人事办主任刘春芳等一行3人深入到江安街道新合社区调研基层人大工作,江安街道党工委书记易炳耀、主任王俊贤陪同调研。
    调研组一行实地考察了新合社区人大工作室工作,听取了社区人大工作室工作介绍和下一阶段工作计划。随后,王崇丽同志对社区人大工作室建设提出了指导性意见,对人大代表深入基层、如何开展工作等方面与工作人员提出了建议,指出当前人大工作主要工作内容是成立人大代表之家,让人大代表深入到社区居民中,并鼓励社区人大代表要继续尽心尽力为居民服务,从而解决群众的民生诉求。相关负责同志表示要根据领导们的意见建议,认真研究,采取措施,确保工作落到实处。