当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

区领导看望我区离退休老干部

来源: -- 信息复核时间:2018-05-08 -- 字体: -- 【内容纠错】

    5月8日上午,在区委常委、组织部长庞悦秋的陪同下,区委副书记、副区长、代区长王树文来到老干部之家看望正在参加活动的离退休老干部们。 
    今天上午的音乐课,是“五一”节过后老干部们的第一个集中活动日。伴随着阵阵歌声,王树文同志来到音画室,祝福、问候各位老领导。老干部们用热烈的掌声欢迎新任区领导的到来。王树文同志说,老干部们不仅是党和国家的宝贵财富,更是龙沙发展的建设者和见证者,希望各位老领导今后对工作多理解、多提醒、多支持,为龙沙的建设和发展继续贡献力量。随后,王树文同志在寄语墙前驻足细读老干部们的美好心愿,并参观了书画室、乒乓球室和门球场,鼓励老干部们要动起来、写起来、画起来。 
    老干部们纷纷表示,新任区领导第一时间看望老干部,充分体现了区委区政府对老干部工作的高度重视,体现了对老干部们的尊重和关怀,大家倍感亲切和温暖。今后大家一定积极支持区委区政府的工作,不忘初心,发挥余热,感恩前行。