当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

我区迎接市安委会2017年度安全生产工作考核

来源:安监局 -- 信息复核时间:2018-01-12 -- 字体: -- 【内容纠错】

    1月10日,市安委办副主任、市安监局副调研员杨军同志率全市2017年度安全生产工作第二考核组4名成员,对龙沙区2017年度安全生产工作进行了考核。
    考核组采取听取汇报、查阅资料、现场检查的方式,对龙沙区安全生产工作进行了全方位、多角度的检查考核,区委常委、副区长王其林同志参加了考核汇报会,并代表区政府作龙沙区2017年度安全生产工作汇报。
    区安委会办公室(安监局)、消防大队、公安分局、交警大队、卫计局、发改工信局、住建局、农业局、交通局、城管局、旅游局、教育局及正阳街道办事处作为部门和街道的代表迎接了考核,齐齐哈尔市精铸良铸造有限责任公司、齐齐哈尔金锣肉制品有限公司、大商股份有限公司齐齐哈尔新玛特购物广场、齐齐哈尔鑫达汽车运输有限公司作为企业代表迎接了考核。
   考核结束时,考核组一行对龙沙区2017年度的安全生产工作给予充分肯定,并对亮点工作、特色工作给予高度评价。