当前位置:首页 >信息公开 >分类信息索引 >新闻动态 >龙沙要闻

区领导看望离退休干部

来源: -- 信息复核时间:2017-11-01 -- 字体: -- 【内容纠错】

    10月31日上午,新任龙沙区区委常委、副区长王其林和区委常委、组织部长庞悦秋深入到区委老干部局,看望在“老干部之家”活动的离退休老干部,带来了亲切的问候和关怀。
    领导参观了老干部之家活动中心,在“书画生辉”美术室里,王其林副区长看到了老干部们的作品,夸赞老干部的书法和绘画技艺高超,品位高雅;在乒乓健体室,领导鼓励老干部们坚持锻炼,强身健体;在多媒体音乐室里,悠扬的旋律伴着一阵阵歌声,老干部们用热烈的掌声欢迎区领导的到来,王其林关切地询问了老同志的身体情况和生活状况,嘱咐老干部们要注意身体,保持良好心情和心态。他说,龙沙的迅速发展和老同志们打下的坚实基础是分不开的,老干部是我们的宝贵财富,我们将认真倾听老同志的意见和建议,尽力帮助老同志解决实际困难,希望大家一如既往地支持区委、区政府的工作,为龙沙的发展贡献智慧和力量。庞悦秋部长也和熟悉的老干部们不停地攀谈,悉心地问寒问暖。
    老干部们非常高兴并感谢区领导的关心,纷纷表示,要感恩十九大,让青春再焕发,让余热再发挥,为把龙沙的明天建设得更加美好贡献一份力量。