当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

龙沙区海山社区“八一”前夕慰问消防官兵 尽显军民鱼水之情

来源:正阳街道办事处 -- 信息复核时间:2020-07-31 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为发扬“拥军爱民”的光荣传统,加强军民团结,近日,龙沙区海山社区工作人员带着深切关怀来到齐齐哈尔市消防救援支队海山路消防站,看望慰问不畏酷暑坚守岗位的消防官兵。
    慰问组一行在消防站会议室举行了简短的座谈会,共叙军民鱼水情。社区工作人员对长年坚守在防火、灭火和抢险救援一线的消防官兵致以节日的祝贺和真挚的慰问,感谢消防官兵为地方经济发展、维护社会稳定、保障人民群众安居乐业所做出的积极贡献,对战士们尽职尽责、无私奉献的精神深表敬意,并送上慰问品。
    消防救援队指导员白晧代表全体官兵对前来慰问的社区工作人员表示诚挚的感谢,并表示将在今后的工作中,继续开展好各项工作,牢固树立服务人民的宗旨意识,更好地为辖区经济发展和人民生命财产安全保驾护航。