当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

龙沙区滨湖社区开展“欢聚庆八一 共叙军民鱼水情” 复退军人座谈会活动

来源:湖滨街道办事处 -- 信息复核时间:2020-07-30 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为广泛深入地开展“双拥”工作,增进复退军人之间的感情,7月29日上午,龙沙区滨湖社区新时代文明实践站组织开展了“欢聚庆八一,共叙军民鱼水情”复退军人座谈活动。
    座谈会由社区书记贺岚主持。她向参会的社区退伍军人致以节日的祝贺,并送上了诚挚的慰问和良好的祝愿。陈巍、唐书军、郑玉山等退役军人向大家回顾了自己的军旅生涯,他们表示,虽然退伍了,但始终会牢记自己的军人身份,在维护社会稳定、促进发展上主动发挥作用,永葆军人本色,当一面鲜红的旗帜。座谈会上始终洋溢着“同呼吸、共命运、心连心”的军民鱼水情,大家畅所欲言,纷纷感谢社区的关心与关怀,并表示日后会一如既往地支持社区工作,为促进社区的和谐稳做出更大贡献。
    最后,贺岚书记向辖区退役军人寄语,希望退役军人不忘初心,牢记使命,继承革命先烈奉献精神,发扬解放军优良传统,以军人顽强拼搏的作风,在社区建设工作中再立新功。