当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

龙沙区太阳社区举办“党在我心中 永远跟党走”庆祝中国共产党成立九十九周年文艺演出

来源:彩虹街道办事处 -- 信息复核时间:2020-07-01 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为纪念建党九十九周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发基层党组织活力,增强党员光荣感和使命感,6月29日,龙沙区太阳社区举办了“党在我心中 永远跟党走”庆祝中国共产党成立九十九周年文艺演出。社区工作者、党员、居民欢聚一堂,载歌载舞,用嘹亮的歌声向党的生日献礼,共同庆祝党的伟大生日。
    诗朗诵《七月礼赞》拉开了演出的序幕,《没有共产党就没有新中国》《走向复兴》《党啊,我想对你说》等歌曲表达了对党领导人民从贫穷走向富裕的感激之情。社区健身队表演的《爱我中华》、社区阳光艺术团的模特表演《甜蜜蜜》,用优美的舞姿展示了如蜜一样的生活。精彩的节目赢得现场掌声、喝彩声不断。
    本次文艺汇演活动,用歌声、舞蹈、诗朗诵等形式献礼“七一”,丰富了居民的精神文化生活,调动了居民在精神文明创建中的积极性,对社区党员进行了一次爱党、爱国主义教育,党员深受鼓舞,纷纷表示要不忘初心使命,永远坚定不移跟党走。