当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

龙沙区江安街道向支持抗疫爱心企业赠锦旗

来源:江安街道办事处 -- 信息复核时间:2020-06-30 -- 字体: -- 【内容纠错】

    面对突如其来的新冠肺炎,牵动着每一个人的心,在无情的疫情背后,社会各界的支援力量却生生不息。6月29日下午,龙沙区江安街道办事处主任闫洪涛、副主任黄超、华丽社区党委书记曲文静一同前往齐重数控装备股份有限公司,为企业送上写有“携手抗疫、共克时艰”的锦旗,对企业在疫情防控期间给予街道社区的大力支持表示衷心感谢。
    闫洪涛主任指出,华丽社区单散楼、老旧小区多,卡口多、人员不足,防疫值守压力大,在困难面前,齐重数控装备股份有限公司挺身而出,雪中送炭,为辖区消防2号楼卡口志愿值守近5个月,参与值守志愿者达40余人,江安街道向公司领导、抗疫坚守志愿者们表示深深地敬意。
    闫洪涛主任表示,企业给予的大力支持,增强了江安街道全体人员众志成城、共克时艰、战胜疫情的决心和信心。相信在党和政府的坚强领导下,在社会各界力量的大力支持下,江安街道将团结一心、严防严守,坚决打赢疫情防控阻击战。