当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

迎“七一”庆党的生日,不忘初心关爱重病老党员

来源:正阳街道办事处 -- 信息复核时间:2020-06-30 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为纪念建党99周年,进一步加强与老党员、生活困难党员及流动党员常态联系,激励广大党员更好地发挥先锋模范作用,在“七一”到来前夕,安智社区党委书记刘元荣和小区党支部书记肖金生及社区两委成员来到安智社区老党员崔某家中走访慰问,给他带来了八宝粥、牛奶等慰问品。
    老党员崔某身患重病,身体状态一直不好,在看到社区工作人员来看望他时,脸上露出了开心的笑容。刘元荣书记向他介绍了“党建引领 吹哨报到”、“小区党建”、“党建引领物业管理”等近期重点工作,让老党员在家里也能了解党建工作。
    刘元荣书记叮嘱老人,要保重身体,遇到困难可以直接联系社区,社区会尽全力为他排忧解难,做党员们的娘家人、贴心人。