当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

龙沙区安智社区召开培训会 推动“吹哨报到”工作有效落实

来源:正阳街道办事处 -- 信息复核时间:2020-05-22 -- 字体: -- 【内容纠错】

    5月20日上午,龙沙区安智社区利用“吹哨报到”机制召开e网通平台信息上报培训会,邀请年轻干部、网格长们一同学习培训。安智社区党委书记刘元荣、街道平台助理陈颖分别为大家讲解了相关业务知识。
    首先,刘元荣书记结合网格党建“吹哨报到”工作对与会人员进行培训,部署落实党建网格工作,并给年轻干部发放安智社区区域图及网格划分明细表,让年轻干部进一步了解网格党建工作。随后,陈颖助理为与会人员详细讲解了事件上报流程、上报内容和范围,以及上报事件时注意事项。最后,与会人员就上报事件过程中遇到的特殊问题进行了交流和探讨。
    此次培训学习活动的开展,不仅使年轻干部了解了党建网格工作,同时也开阔了网格长信息上报的思路,为今后更好地开展社区治理工作奠定了坚实基础。