当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

江安街道与中国电信齐齐哈尔分公司签订结对共建协议

来源:江安街道办事处 -- 信息复核时间:2020-04-09 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为深入贯彻落实省委、市委深化拓展新时代文明实践所建设的安排部署,充分发挥各级文明单位的积极作用,4月9日上午,江安街道新时代文明实践所与中国电信股份有限公司齐齐哈尔分公司签订结对共建协议.江安街道党工委书记石力勇、纪工委书记张信芳、中国电信股份有限公司齐齐哈尔分公司主任付丽出席签约仪式。
    签约仪式上,双方就深化新时代文明实践所建设,不断加强基层志愿服务、丰富活动形式等共建内容进行了商讨,达成了共识,并签署结对共建协议书。
    江安街道新时代文明实践所将以此次结对共建为契机,充分发挥共建单位特点和优势,广泛开展丰富多彩的文明实践活动,打通宣传群众、教育群众、服务群众、凝聚群众的“最后一公里”。