当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

湖滨街道一厂社区清运垃圾 保障居民居住环境

来源:湖滨街道办事处 -- 信息复核时间:2020-04-09 -- 字体: -- 【内容纠错】

    4月8日,合意小区自来水家属楼居民向一厂社区反映,该楼居民把生活垃圾堆放在单元门口,造成细菌滋生,为病毒传播带来了隐患,社区工作人员第一时间赶到现场了解情况。
    由于疫情原因,小区一直处于封闭状态,该楼所处位置特殊,导致物业的垃圾车无法进入清理,才造成垃圾清理不及时的问题。社区工作人员立即联系物业公司和环卫部门,第一时间派出工作人员进行处理。经过物业、环卫和社区工作者一下午地辛勤努力,终于把自来水家属楼前的垃圾清理干净,使小区环境重新恢复整洁。
    此次垃圾清运及时、高效,得到了居民们的一致好评。今后,一厂社区将致力于为民服务,让居民在疫情期间生活质量也能得到保障,切实为居民排忧解难。