当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

湖滨街道二厂社区帮助居民解决漏水难题

来源:湖滨街道办事处 -- 信息复核时间:2020-04-08 -- 字体: -- 【内容纠错】

    4月6日,湖滨街道二厂社区工作人员收到居民反映,龙兴嘉园小区2号楼一居民家楼上水管爆裂,造成大量漏水,水源源不断地流到该居民家中,而楼上居民又找不到,情况十分紧急。
    了解情况后,二厂社区主任李昊第一时间赶到现场,发现水从301室房门流出,造成2楼楼道内遍布积水。经调查发现,漏水原因是由于301室自来水管道爆裂造成的,如不采取措施将会严重影响301室及楼下居民生活。为减少居民损失,社区主任立即与湖滨派出所取得联系,在民警的陪同下,联系开锁公司进入室内将自来水阀门关闭,及时消除了险情,避免造成更大的损失。
    楼内居民看到满头大汗的社区工作人员,纷纷竖起大拇指。随后,二厂社区还就漏水突发事件,协调居民和平解决,避免因为漏水而引起居民纠纷,得到了居民们的认可和好评。.
    今后,二厂社区将继续为居民提供优质高效服务,沟通协调矛盾,为创建和谐幸福社区作出贡献。