当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

龙沙区太阳社区支持辖区餐饮商户复工

来源:彩虹街道办事处 -- 信息复核时间:2020-03-26 -- 字体: -- 【内容纠错】

    3月25日,龙沙区太阳社区党委书记曾繁荣、居委会主任助理王勇华来到辖区烧烤店,带头“下馆子”,为辖区餐饮服务业复工加油打气。
    曾繁荣和王勇华按照饭店的要求,出示健康码、测量体温,随后分桌就座、点餐,用实际行动增强辖区餐饮业主复工的信心,鼓励辖区居民出门消费。就餐过程中,曾繁荣向经营业主详细询问了餐饮服务场所疫情防控和经营情况,贴心地告知其要坚定信心,严格执行“龙江健康码”扫码准入,严格按照市里有关餐饮业复工的要求,做好店内就餐、分餐、外卖服务和餐饮场所消毒等工作,为群众创造安全、放心的消费环境。
    太阳社区向辖区居民发出倡议,鼓励居民带着家人、亲戚、朋友到商场、超市、实体店等场所消费,进一步激发消费潜能,恢复辖区经济活力。