当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

湖滨街道二厂社区疏通下水道 解决居民烦恼

来源:湖滨街道办事处 -- 信息复核时间:2020-03-26 -- 字体: -- 【内容纠错】

    3月24日,湖滨街道二厂社区机电小区楼因居民乱倒垃圾造成下水道堵塞,由于居住在机电小区的多为年纪较大的老年人,下水道堵塞给老人们的出行造成了很大不便,小区内污水横流、臭气熏天,影响了居民的正常生活。
    二厂社区工作人员想居民之所想,急居民之所急,第一时间找到通下水的工人疏通下水道,经过一下午的疏通,终于将堵塞在下水道内的垃圾全部清理干净,从根本上解决了下水道堵塞带来的一系列问题。
    “咱们的社区干部,为咱们小区办了一件大事,我们很高兴,非常感谢社区干部”,社区居民张大爷兴奋地说。通过二厂社区及时为民排忧解难疏通下水,小区环境也得到了改善,居民出行没了阻碍。二厂社区负责人表示,将始终致力于解决辖区居民遇到的生活难题,让百姓过得更舒适、更安心。