当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

龙沙区新联社区召开文明单位共驻共建座谈会

来源:南航街道办事处 -- 信息复核时间:2020-03-26 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为充分发挥各级文明单位在新时代文明实践中心试点建设中的积极作用,3月24日,国家税务总局齐齐哈尔高新技术产业开发区税务局走进龙沙区新联社区,召开了“税务与社区共驻共建”主题座谈会。
    会谈中,双方首先介绍了各自单位的基本情况,根据双方单位的工作特点,就为民服务、志愿者服务、社区活动等方面进行了交流,并提出要通过结对共建达到双方优势互补、资源共享、共驻共建、共同发展。
    国税局领导表示,双方组织建设互促、扶贫帮困互助、税法宣传互动,对整合基层党建资源,将有十分重要的意义。  
    新联社区负责人表示,希望下一步能够签订共建协议,开启“税务+社区”党员共建模式,引领优化服务促发展。
    双方将以此次座谈会为契机,充分利用好自身资源,坚持开展为民服务工作,做到“拉上手不撒手”,使共驻共建日常化、常态化和制度化。