当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

正阳街道安智社区在职党员临危受命“暖人心”

来源:正阳街道办事处 -- 信息复核时间:2020-02-14 -- 字体: -- 【内容纠错】

    由于天气突变,大风把多处封闭好的彩钢板刮开甚至刮倒,为避免居民从此处进出,2月13日清晨,正阳街道安智社区在职党员、网格长顶风冒雪,在没有岗亭的情况下,坚持严格把守值班。
    安智社区书记得知此事后,立即联系物业组织人员对已封闭的位置进行逐一排查,将破损位置告知物业修补。由于时间紧、任务重,一时之间又增加了两个值守点,通过微信群得知大风把封闭好的隔离板刮倒,无人看守,临时党支部第四党小组的在职党员马上主动请缨,提出临时补岗,因为是突发事件,此处没有岗亭,在职党员冒着风雪站在值守点轮班值守。数九寒冬,一些在职党员连续作战,勇挑重担,刚从其他值守点下来,就又来坚守岗位,为社区分担困难,保一方平安。通过社区、物业、在职党员的共同努力,破损隔离板及时得到修复。
    疫情当前,在职党员们战时挺身而出,冲锋在前,坚守奋战在抗击疫情的第一线,默默地为社区居民的生命安全和身体健康构筑起一道钢铁防线。