当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

彩虹街道慰问现役军人家属 真情关爱暖人心

来源:彩虹街道办事处 -- 信息复核时间:2020-01-22 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为弘扬拥军优属优良传统,在春节即将来临之际,1月20日,彩虹街道党工委书记付京华、办事处主任于俊峰及太阳社区党委书记曾繁荣来到社区现役军人韩某家中走访慰问,送去了米、面、油等慰问品和节日的祝福。
    付书记详细询问了韩某父亲的生活状况、身体情况及韩某在部队的表现与思想状况,鼓励韩某在保卫祖国的神圣岗位上,安心服役,积极进取,为家乡争光。
    通过本次走访慰问,现役军属深深感受到党和政府对军人和军属的关怀,激发了现役军人及军属的光荣感和责任感,促进了社区拥军工作,营造了“军爱民、民拥军”的良好社会氛围。军属表示,一定全力支持现役军人安心军营,为国防建设贡献力量,报效祖国。