当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

龙沙区海山社区举办迎新春慰问联欢活动

来源:正阳街道办事处 -- 信息复核时间:2020-01-22 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为丰富社区居民的文化生活需求,为社区与居民之间搭建沟通交流平台,1月21日,龙沙区海山社区联合鹤之光志愿者协会共同举办了“新年送温暖 真情暖人间”为主题的迎新春慰问联欢活动,社区工作人员、党员、网格长、低保户、居民代表、环卫工人、辖区单位代表参加此次联欢会。
    联欢会在一曲大合唱《打个中国结》中拉开序幕。社区负责人和鹤之光志愿者协会会长分别为大家致热情洋溢、振奋人心的新年贺词。女声独唱《旗帜更鲜艳》、童声独唱《最美的光》等悦耳动听的歌曲,舞蹈《感到幸福你就拍拍手》、京剧《红灯记》等丰富多彩的节目,赢得了与会居民阵阵掌声。正阳公益书社的老师及书社书法爱好者还现场为大家书写春节对联。演出结束后,与会领导、社区工作人员、志愿者们向前来参加联欢会的低保户、环卫工人发放了志愿者协会准备的米、面等慰问品和福字、对联、围巾等新春礼物。
    此次慰问联欢会的举办,进一步拉近了社区与居民之间的距离,提升了社区的凝聚力,积极营造了欢乐喜庆、文明和谐、温暖祥和的社区氛围。