当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

龙沙区新宫社区居委会副主任补选工作圆满结束

来源:五龙街道办事处 -- 信息复核时间:2019-12-12 -- 字体: -- 【内容纠错】

    在街道的大力支持和悉心指导下,12月10日,龙沙区新宫社区居委会副主任补选工作圆满结束。
    为确保补选工作顺利进行,新宫社区党委组织居委会副主任补选工作领导小组,从组织领导、宣传发动、维护秩序、严肃补选纪律、把握时间节点等方面进行了全面动员部署,经过前期的分析、研究及考察,提名屈慧慧同志作为新宫社区居委会副主任候选人。补选投票过程按照“公开、公正、公平”原则,经过投票、验票、计票等环节,补选出了思想好、作风正、能力强、群众拥护的社区当家人。
    此次补举过程严谨细致,补选结果合法有效,充分体现了选举的公开性和透明度。补选结果现已张贴在社区居务公开栏公示。全票当选的新宫社区居委会副主任屈慧慧表示,将积极协助居委会主任做好各项居民自治工作,为社区居民提供更加优质、高效、便捷的服务,不断提升居民的幸福感和满意度。