当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

江安街道西岗子社区组织观看全市深化机关作风整顿优化营商环境窗口部门突出问题通报视频

来源:江安街道办事处 -- 信息复核时间:2018-06-12 -- 字体: -- 【内容纠错】

    6月11日下午,江安街道西岗子社区组织社区党员及全体工作人员,在社区会议室观看关于全市深化机关作风整顿优化营商环境窗口和个别单位存在的突出问题通报视频。
    该视频将全市深化机关作风整顿优化营商环境工作开展以来,出现的7个方面22个突出问题做了分析。西岗子社区工作人员认真学习,并按照全市整顿作风优化营商环境工作部署,坚持突出问题导向、深化改革创新,苦练内功、增强本领,优化环境、服务发展,依法办事、推进法治社区建设。
    在今后的工作中,西岗子社区将加强整顿工作作风,着力在增强素质能力、提高办事效率、强化制度执行、狠抓工作落实、提升群众满意度上下功夫,不断提高服务发展的能力和水平,着力打造一支能力强、作风优、素质高、形象好的社区工作队伍。