当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

五龙街道通达社区书记指导非公企业党建工作

来源:五龙街道办事处 -- 信息复核时间:2018-05-17 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为进一步提高非公企业党建工作水平,加强服务型非公企业党组织建设,促进非公企业健康发展。5月17日上午,通达社区工作人员到辖区企业走访,指导非公企业党建工作。
    走访中,社区工作人员详细了解该企业自成立党支部以来,“三会一课”制度的落实、发展党员、氛围营造以及党建工作各项规章制度上墙情况、查看了企业党建工作的相关资料,并再次强调党费的补缴工作。通过沟通交谈,非公企业负责人深刻认识到,企业要发展,党建要领航,只有跟党走,企业才能做强做大。
    此次走访,不仅加强了辖区非公企业对党建工作的认同感,同时在交流中建立了良好关系,为社区以后开展好非公企业服务工作奠定了坚实基础。