当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区残联深入贯彻学习《齐齐哈尔市党员、干部担当作为‘十要十不要’行为准则》

来源:残联 -- 信息复核时间:2020-09-08 -- 字体: -- 【内容纠错】


    9月7日上午,龙沙区残联与区红十字会联合党支部开展了以“贯彻学习齐齐哈尔市党员、干部担当作为‘十要十不要’行为准则”为主题的固定党日学习活动。
    活动中,党支部书记楚俊凯为大家宣读了齐齐哈尔市党员、干部担当作为‘十要十不要’行为准则,并以党课的形式为大家详细讲解了“十要十不要”的重要性。对所有党员干部提出了工作要求,一要有坚定的政治立场,在思想上、行动上与党中央保持高度一致,并在工作中起到先锋模范作用;二要服从组织分配,工作热情高,干一行爱一行,高质量完成组织交办的各项工作任务;三要有大局意识,有全局观念,有集体荣誉感、不计较个人得失,积极参加各项活动;四要打造良好的营商环境,杜绝“怕慢假庸散”现象的发生;五要加强学习培训,提高工作人员素质;六要在工作中,力求从小事、细节入手,把工作做到最好。
    通过这次党课学习内容,大家表示作为一名合格的党员干部、一名优秀的人民公仆,必须树立牢固的全心全意服务残疾人的观念,明确自己的身份,心系残疾人事业,常怀为民之心、常做利民之事。