当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区住建局组织召开老旧小区改造现场施工质量安全视频培训会

来源:住建局 -- 信息复核时间:2020-05-14 -- 字体: -- 【内容纠错】

    5月13日晚,龙沙区住建局党组书记、局长孔庆琳组织全体机关工作人员在钉钉APP上召开老旧小区改造现场施工质量安全视频培训会,会议由副局长刘敬民主持。
    会上,房屋安全办主任张联祥向工作人员讲解了现场监管的内容和注意事项。随后党组成员史立田详细介绍了小区封闭进展情况。最后,孔庆琳局长对老旧小区改造工作作出安排部署。
    孔庆琳局长强调,一是老旧小区改造是全局乃至全区今年的重点工作,时间紧、任务重,全局上下要齐心协力确保按时高质量完成工作任务;二是住建局下派工作人员要严格落实疫情防控措施,切实加强施工安全;三是要与街道、社区密切配合,确保换窗率达到95%以上,认清要求,建立台账,以保证达到预期保温效果;四是要求全部进场工作人员要对施工质量严格把关,遇到问题及时记录、问询、报告。
    本次培训会议的召开,统一了思想,提高了工作人员业务本领,细化了分工,激励了同志们的工作热情,为老旧小区综合改造工作顺利推进打下了坚实基础。