当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区应急管理局召开会议传达区委12届93次常委会议精神

来源:应急管理局 -- 信息复核时间:2020-04-08 -- 字体: -- 【内容纠错】

    4月7日,区应急管理局召开全体党员干部会议,传达了区委12届93次常委会议精神,对本月工作进行了部署,并在会前对抗联精神进行了深入学习。会议由区应急局局长岳凯主持,全体党员领导干部参加会议。
    会议要求,区应急管理局全体党员领导干部要认真学习领会区委会议精神,把思想、认识、行动自觉统一到区委的决策部署上来,勇于担当、迎难而上,强化研判、未雨绸缪、超前谋划,扎实做好近期各项重点工作。
    会议强调,全局要持续深入推进“四大”行动、“双随机,一公开”等工作,并严把疫情防控输入关,认真履职尽责,做好社区值班值守工作,同时要全力配合教育、卫健部门,切实抓好学校复课工作,全力为学校开学创造安全环境。