当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙市场监管局召开工作会议 部署落实近期重点工作

来源:市场监督管理局 -- 信息复核时间:2020-04-01 -- 字体: -- 【内容纠错】

    3月30日上午,龙沙区市场监管局召开中层干部会议,局党组成员、各股股长、各所所长、队长参加会议。
    会议对近期重点工作进行了安排部署。首先,会议部署落实了企业和个体业户年报工作,随后对各位局领导分管的工作进行了部署;最后局长于宝明就相关工作提出具体要求。
    会议要求,随着全区商贸服务行业大量复产复工,为确保在疫情期间各行各业有序经营,为全区提供安全稳定的市场经营环境,市场监管局在履行监管职责时,务必做到底数清、业务精、管理顺、责任明,即查清辖区经营业户底数,做到心中有数;明确监管职能、扎实业务知识,做到职责明确;捋顺辖区商户,坚持监管与服务并举,做到务实便民;强化责任担当意识,落实责任分工,做到责任压实。真正履行好市场监管职责,确保疫情防控期间各项工作落到实处。