当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

“战”疫情 解民困 龙沙区协调多方力量化解百姓吃水难题

来源:住建局 -- 信息复核时间:2020-03-01 -- 字体: -- 【内容纠错】

    2月28日,龙沙区滨湖小区、阳光名宅小区因管道泄露导致停水,两个小区2400多户,8400多人口封闭期间正常生活受到影响,湖滨街道和相关部门高度重视,立即协调各方力量开展抢修工作。
    街道责成相关物业企业在保证正常疫情防控工作的前提下,增派人员和设备第一时间组织抢修,并及时将停水情况通报龙沙区住建局。在住建局的协调下,市供排水处克服疫情期间机械设备和管线零件难以配齐的困难,免费提供了管线等零件,派出了技术人员现场指导物业查找漏点,进行抢修,在各方共同努力下,于当日晚7时查找到漏点并修补完毕,及时恢复供水,为居民封闭期间正常生活提供了坚实保障,维护了疫情防控期间社会的安定稳定,受到居民的一致好评。