当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

市领导到龙沙区南外环检测站检查指导防疫工作

来源:交通局 -- 信息复核时间:2020-02-18 -- 字体: -- 【内容纠错】

    2月17日,在市公安局张荣辉副局长的陪同下,市政府副市长高德义来到龙沙区南外环检测站检查指导防疫工作。高德义副市长详细询问了进城车流量,了解了值班值守人员情况和倒班情况,并了解了测温、信息采集过程中遇到的实际问题,并对龙沙区南外环检测站的工作成效给予充分肯定。
    据了解,龙沙区高度重视南外环检测站作用,从区交通运输局、交警大队、区卫健部门、龙沙公安分局及政府抽调精兵强将,分工协作、担当作为、确保实效,24小时不间断检测体温,合力把好疫情防控南大门,坚决落实好市指挥部登记车辆人员信息、加强宣传等要求。截止目前 ,南外环检测站共检查进区车辆 1801 台,测温  2807人。目前累计发现1名发热者,已由区卫健局按程序接走处置。