当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区残联发布《“众志成城 抗击疫情”倡议书》

来源:残联 -- 信息复核时间:2020-02-18 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为打赢这场防控新冠肺炎疫情阻击战,医生、警察、社区工作者、机关党员、志愿者等众多人员参与了这场战役,付出了大量的人力、物力、财力,做了大量的工作,甚至一线的李文亮、王春天等工作者付出了年轻的生命。为了呼吁广大残疾人朋友群策群力,配合政府和社会各界打赢这场战“疫”,2月16日,龙沙区残联发布了《致龙沙区残疾朋友“众志成城 抗击疫情”倡议书》。
    《倡议书》面向社会和广大残疾人朋友,从“要坚定信心、减少外出活动、加强居家防护、管护好重点人群、关停相关场所、配合疫情排查、担当作为、理性防控、维护社会安定、积极团结互助”等十个方面发出倡议,提醒广大残疾人朋友,在能力范围内为国家和社会贡献力量,配合党和政府打赢这场新冠肺炎疫情阻击战。