当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区营商局全体党员干部在元宵佳节走向疫情防控的“第一线”

来源:营商环境局 -- 信息复核时间:2020-02-09 -- 字体: -- 【内容纠错】

    针对目前疫情防控工作的严峻形势,结合全区防疫工作实际,龙沙区营商局主动与包保的五龙街道对接,全体党员干部主动协助社区和物业工作人员做好小区封闭工作。8日,在元宵佳节这一天,区营商局全体党员干部为避免群众在节日期间聚集,值守在红星社区所辖的4个小区岗位,做好群众出入登记和小区巡查工作,守好群众防疫工作的第一道关口。同志们团结一心,互帮互助,男同志们主动要求在半夜至凌晨值守6个小时,女同志们在凌晨早早去接替值守一夜的男同志们。
    疫情就是命令,防控就是责任,面对疫情,龙沙区营商局全体党员干部没有退缩,充分发挥共产党员的先锋模范作用,以逆行者的状态,走向防疫阻击战的“一线战场”,为全区疫情防控工作贡献了自己的力量。