当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区交通运输局召开新型冠状病毒疫情防控工作紧急会议

来源:交通局 -- 信息复核时间:2020-01-30 -- 字体: -- 【内容纠错】

    1月27日(大年初三)上午,龙沙区交通运输局召开了“新型冠状病毒疫情防控工作紧急会议”。局党组书记、局长杨祖峰同志主持会议。局班子成员、当日轮班值勤人员参加会议。
    会议传达了我市“新型冠状病毒疫情防控工作紧急会议”和“龙沙区冠状病毒疫情防控工作领导小组会议”精神;强调调整完善《龙沙区交通运输局新型冠状病毒应急防控方案》;明确了具体工作任务。
    会议指出,当前正值春运,疫情严峻,班子成员及当值人员要提高政治站位,立足全区大局,发挥职能作用,打好攻坚会战,抓好春运安全的同时,更要落实好三百客运站、民航机场、高铁南站、出城口等处疫情防控工作,督促“两站一场”做好场所、运具通风、消毒、旅客测温工作,信息共享,及时上报,确保无误。为早日战胜疫情、保障安全出行贡献更多力量。