当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区应急管理局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

来源:应急管理局 -- 信息复核时间:2020-01-17 -- 字体: -- 【内容纠错】

    1月17日上午,龙沙区应急管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会在七楼视频会议室召开,局党组书记、局长岳凯作局主题教育总结报告,全体党员干部参加会议。
    岳凯在讲话中指出,主题教育开展以来,区应急局按照主题教育的总要求、重点措施、主要目标,聚焦主题主线开展学习教育。党员干部用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,对“初心”“使命”认识显著加强;党员干部的党性观念得到加强,思想政治觉悟不断提高;党的组织生活更加规范;业务水平得到明显提升,机构改革融合深入推进。主题教育基本实现了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、清正廉洁作表率”的具体目标。为加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设探索了新路子、积累了新经验。
    会议强调,一要坚定不移贯彻落实习近平总书记关于本地区本领域工作的重要讲话精神和重要指示精神,确保党中央决策部署落地见效;二要坚持把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题、终身课题,不断深化党的自我革命;三要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,结合当前应急管理工作新形势,奋力推进新时代应急管理事业高质量发展。