当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区交通运输局党组召开主题教育专题民主生活会

来源:交通局 -- 信息复核时间:2019-12-09 -- 字体: -- 【内容纠错】

    12月5日上午9时,按照市委、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一要求,区交通运输局党组班子在局七楼会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。会议由党组书记、局长杨祖峰主持。区委主题教育第三指导组何鸣、李颖两位同志列席了民主生活会。
    此次专题民主生活会共有三项议题:一是由党组书记杨祖峰代表班子围绕理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等5个方面作了检视剖析;二是领导班子成员重点围绕思想、政治、能力、作风、廉政等方面依次进行个人检视剖析汇报,并从讲政治、顾大局的高度,本着对自己、对同志、对组织高度负责的态度开展批评与自我批评。三是党组书记杨祖峰代表班子做表态发言。
    整个民主生活会直面问题,党性分析剖析深,自我批评动真情,相互批评辣味足,整改措施精细准,开出了好氛围,好作风和好效果,达到了团结-批评-团结的目的。区委主题教育第三指导组何鸣、李颖两位同志认为龙沙区交通运输局党组此次专题民主生活会准备充分、质量高,开出了应有的效果。