当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区召开行业协会商会与行政机关脱钩工作推进会

来源:民政局 -- 信息复核时间:2019-11-27 -- 字体: -- 【内容纠错】

    11月26日下午,龙沙区行业协会商会与行政机关脱钩工作推进会在龙沙区政务服务中心会议室召开。市民政局社会组织科科长李光鑫应邀出席会议。区政府办、区卫健局、区发改工信局、区市场监督管理局、区工商联等8个部门的负责人和具体工作人员参加会议。
    李光鑫科长详细解读了《齐齐哈尔市行业协会商会与行政机关脱钩和规范建设实施方案》文件精神。随后,区民政局工作人员就有关问题及需要报备的材料进行了具体讲解。
    会议强调,一要高度重视,全面实施好行业协会商会脱钩改革;二要稳步推进,业务主管部门要深入宣讲政策,制定方案,积极帮助行业协会商会排忧解难,在脱钩过程中切实履行好管理职责,确保改革平稳有序推进;三是要加强组织领导,确保相关工作按期完成。