当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

区食药监局党支部开展观看《平语近人》主题党日活动

来源:食药监局 -- 信息复核时间:2018-11-05 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为深化党员政治思想教育,以习近平新时代中国特色社会主义思想引领人社工作不断创新发展,11月2日下午,区食药监局党支部组织开展观看学习《平语近人》主题党日活动。
    全体党员观看了《平语近人》第一集。通过讲述习近平总书记曾在梁家河修建第一口沼气池的故事,阐释总书记以人民为中心的理论实践。
    活动中,组织委员朴铁源宣读了中共齐齐哈尔市纪委通报的“关于3起违反中央八项规定精神典型的通报”;关于“三重一大”制度及“中央八项规定”精神解读提纲;专家学者谈学习习近平生态文明思想。
    活动结束后,区食药监局党支部书记于宝明强调,一是提升政治站位,不断加强理论学习,在“为民”主题之下切实为百姓做实事、做好事。二是进一步简化办事流程,缩短行政审批办理时间,通过优化流程,精简环节,坚决取消各类的证明和手续,全面推进互联网线上办理工作,实现老百姓办理“最多跑一次”。三是强化为民服务理念,持之以恒抓好窗口作风建设,在服务上主动作为,更加便民,积极展示食药监系统政务服务的良好形象,让群众感受到更多的优质服务。