当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >通知公告

关于开展“我为龙沙‘十四五’规划编制建言献策”活动的通知

来源:发改工信科技局 -- 信息复核时间:2020-07-31 -- 字体: -- 【内容纠错】

龙沙区是齐齐哈尔市的中心城区之一,也是全市经济、文化、商贸、金融、服务的核心聚集区。站在新的历史起点上,科学编制龙沙区“十四五”规划对于龙沙区未来五年及至今后高质量发展至关重要。

为进一步增强龙沙区“十四五”规划的科学性和民主性,从即日起至2020年10月1日开展“我为龙沙‘十四五’规划编制建言献策”活动,希望社会各界有识之士积极参与到活动中(扫码答题),提出您的宝贵建议。建议可以围绕经济社会发展、基础设施建设、教育医疗科技、服务保障民生、人才发展培养等领域。我们将进行认真梳理汇总,把好的提议吸纳到龙沙区“十四五”规划之中。

龙沙发展,期待您的参与!请大家携起手来,共绘龙沙繁荣发展的明天!         


           

齐齐哈尔市龙沙区发展改革和工业信息科技局

2020年7月30日