当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >通知公告

齐齐哈尔市龙沙区拟任命人民陪审员名单公示

来源:司法局 -- 信息复核时间:2020-01-19 -- 字体: -- 【内容纠错】

    根据《中华人民共和国人民陪审员法》《中华人民共和国人民陪审员选任办法》和《黑龙江省人民陪审员选任工作方案》的有关规定,经龙沙区司法局、龙沙区人民法院、龙沙公安分局严格审查和考察。拟确定以下70名同志为人民陪审员拟用人选,现予公示。
    吴俊芳、李昊、孔令岩、孙晓光、刘鹏、张蕊、雷金婥、梅智丽、张鑫(男,1991.02)、苏秀荣、郭佳、王晶、石广伟、李晶娇、王丽、李颖(女,1971.08)、雷秀明、韩冬梅、刘威、李萍、任丽丽、邱景会、王兆意、王会艳、王林、周莉莉、祖丽红、金彦芳、谢良红、陈晓奇、郑春红、梁丽君、祖艳玲、张玉、吴桂华、宋敏超、王宁、相淑辉、毛晓琪、胡文展、芦爱军、刘爽、高丹、秦琳、张学超、梁超、邵伟宁、张英、李金娜、付艳娟、王禹、李雪、郭林、刘松、梁玉华、高亚洪、范敏娜、鲁男男、徐雅君、鄢凯、王辉、祝可洁、秦臻、徐頔、尚鸿喜、庞兆琳、魏代超、王静可、邢浩、芦丹。
    对上述拟用的人员如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位、联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。
    受理电话:0452-2331445(龙沙区司法局)
    公示时间:2020年1月19日至1月23日 




                                                                             齐齐哈尔市龙沙区司法局

                                                                             齐齐哈尔市龙沙区人民法院

                                                                             齐齐哈尔市龙沙公安分局 
                                                                                  2020年1月19日