当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >通知公告

龙沙区关于中央环境保护督察反馈意见(序号37)整改问题销号公示情况说明

来源:区委办 -- 信息复核时间:2019-11-11 -- 字体: -- 【内容纠错】

    按照中央环保督察反馈意见要求,我区现对已完成整改的龙沙水源地问题整改情况进行公示。
    反馈问题:全省136个饮用水水源一级保护区内存在与供水和保护水源无关的设施,其中61个存在畜禽养殖,以及旅游餐饮、加油站、卫生院等生产生活设施,对水质安全带来隐患。
    责任单位:龙沙区住房和城乡建设局
    整改时限:2018年底
    完成情况:龙沙新水源地已于2017年底完成建设并通水运行,已停用不达标水源,保护区划分技术报告省政府批复,现已达到销号条件。
    公示网址(媒体):http://www.qqhrlsq.gov.cn/
    公示时间:2019年11月11日至2019年11月15日,共5个工作日。
    公示举报受理部门:齐齐哈尔市龙沙区人民政府
    联系电话:0452-2331469
    联系地址:齐齐哈尔市卜奎南大街432号    

    

                齐齐哈尔市龙沙区人民政府
2019年11月11日