当前位置:首页 >投资龙沙 >工作动态

龙沙区召开项目谋划工作推进会议

来源:政府办 -- 信息复核时间:2020-04-03 -- 字体: -- 【内容纠错】

    4月2日下午,龙沙区委副书记、区长王树文主持召开全区项目谋划工作推进会议。区委常委、副区长许济淳和区住建局、城管局、卫健局、教育局以及七个街道办事处主要负责人参加会议。
    会上,区住建局局长孔庆琳传达了省财政厅厅长办公会议精神。随后,许济淳副区长传达了我市相关会议精神。
    会议要求,一是各街道、各相关部门要提高认识,围绕新基建、老旧小区改造、公共卫生三个方面,提前谋划项目,充实项目库储备,不断增强现实紧迫感、历史责任感和主人翁意识;二是思路要开阔,在实地踏查的基础上打开思路,大胆谋划,结合老旧小区改造,重点在托老、托幼、公共卫生服务、垃圾处理方面配齐完善基础设施;三是严格报送时限标准,各街道、各相关部门要利用清明假期,结合上级要求和龙沙区实际,尽快制定项目概念性规划,以街道为面、部门为线,超前谋划好项目。