当前位置:首页 >投资龙沙 >工作动态

黑龙江省百大项目暨齐齐哈尔龙沙区仁和祥鹤项目开工仪式隆重举行

来源: -- 信息复核时间:2020-04-02 -- 字体: -- 【内容纠错】

    4月1日上午,黑龙江省百大项目集中开工仪式在齐齐哈尔分会场龙沙区仁和祥鹤生物萃取技术及产业孵化一期项目建设工地隆重举行。黑龙江省政府副省长孙东生,市领导李玉刚、李洪国,龙沙区委区政府主要领导,仁和祥鹤公司主要负责人,市直相关部门主要领导以及各界企业家出席了开工仪式。
    开工仪式上,仁和祥鹤公司总经理孙迪作推介致辞。他详细介绍了项目科研、资金、设备、原料基地等进展和落实情况,表示将加快各项建设,实现创新突破,为齐齐哈尔经济全面发展助力。
    随后,龙沙区委副书记、区长王树文同志致辞。他指出,仁和祥鹤项目的开工建设,既是掀起“战疫情、保工期”建设热潮的新契机,更是积极打造中医药产业集群、延伸高附加值产业链的新机遇,对全区乃至全市进一步优化产业结构,促进产业振兴,做大经济总量具有积极深远的影响。
    最后,市委副书记、市长李玉刚以远程视频连线的形式,在齐齐哈尔分会场向省委、省政府远程报告我市百大项目建设情况。
    充当勤奋带头者,不负春光追梦人。仁和药业项目的开工建设,吹响了全区加快投资、促进产业振兴的冲锋号。在市委市政府的坚强领导下,在市直各部门的大力支持下,随着一个个项目在龙沙大地落地生根,龙沙区在危机中求生存,做好“战疫情”、“促经济”两手抓、两不误,全力推动经济社会有序运行,为龙江经济全面振兴、全方位振兴贡献力量!