当前位置:首页 >投资龙沙 >工作动态

龙沙区举办应对新冠肺炎疫情税务优惠政策重点企业专题辅导班

来源:政府办 -- 信息复核时间:2020-03-17 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为让辖区企业及时了解并享受疫情期间国家和省市制定出台的各项惠企政策,3月16日下午,龙沙区税务局、区财政局、区发改工信科技局、区营商局联合举办的“龙沙区应对新冠肺炎疫情税务优惠政策重点企业专题辅导班”,在龙沙区税务局会议室举行。区政府副区长郭永权参加开班仪式并讲话;辖区34户重点企业的负责人参加培训辅导。
    郭永权副区长在开班仪式上强调,一是行业主管部门要加大力度,广泛宣传国家和省市制定出台的一系列惠企政策;二是强化部门与部门、部门与企业之间的沟通力度;三是做好政策推送的跟踪和汇总,及时打通政策推送中遇到的难点和堵点。
    本次辅导班从税收、金融、财政、社保等方面,为各领域重点企业在疫情期间可享受的优惠政策进行了详细辅导,现场发放各类政策汇编、图册等资料100余份,受到各参会企业负责人的普遍好评。