当前位置:首页 >投资龙沙 >工作动态

龙沙区政府领导深入部分企业指导防疫工作

来源:政府办 -- 信息复核时间:2020-03-15 -- 字体: -- 【内容纠错】

    3月13日,龙沙区政府副区长魏巍深入到辖区汽车销售、汽修企业指导企业复工复产和防疫工作。区交通运输局、区政府办相关人员陪同走访。
    每到一家企业,魏巍副区长一行都详细了解企业复产复工情况、具体防控措施和存在困难,并针对各企业实际情况,对疫情防控的手段、措施进行了指导,强调要超前谋划、明确方法,应对好更多客户、业务上门趋势,确保疫情防控万无一失。魏巍副区长鼓励企业,在做好防控保障的同时,要抢占先机、扩大经营、争创效益。同时表示,区政府一定会全力帮助企业解决好防疫方面的具体困难,祝愿企业生意兴隆、效益增长。
    企业管理人员一致表示,感谢区委、区政府的支持和帮助,将积极响应区委区政府号召,认真防控、用心经营,克服眼前的困难,为龙沙区经济社会发展作出贡献。