当前位置:首页 >投资龙沙 >工作动态

湖滨街道召开疫情期间企业复工复产工作推进会议

来源:湖滨街道办事处 -- 信息复核时间:2020-03-08 -- 字体: -- 【内容纠错】

    3月7日,湖滨街道召开疫情期间企业复工复产工作推进会议,区人大常委会主任王仁、区直第一书记、社区书记、湖滨市场管理所、湖滨城管中队负责人和湖滨街道党政班子成员参加会议。
    湖滨街道党工委书记刘凯传达了区疫情指挥部第30次会议精神;湖滨市场管理所所长汇报了近期复工情况;区直第一书记汇报了复产复工卡口管控情况。
    会议强调,防疫工作进入新的阶段,要处理好经济发展和疫情防控的关系,重点做好以下三方面工作。一是全面摸清情况。湖滨市场管理所要掌握个体工商户具体情况,做到底数清、情况明,便于下步开展工作。二是要加大宣传力度。区城管局要加大复产复工宣传推进力度,张贴告示,做到应开尽开。街道社区在辖区小区内深入做好动员工作。三是加强复工复产指导。要创造各种方便条件支持企业复工开业,监督指导企业落实好防护、消杀等防疫措施。