当前位置:首页 >投资龙沙 >工作动态

市政府领导深入龙沙区部分企业检查指导疫情防控和复工复产工作

来源:政府办 -- 信息复核时间:2020-02-28 -- 字体: -- 【内容纠错】

    2月27日上午,市政府副市长姚卿一行深入齐重数控装备股份有限公司、齐齐哈尔宇通机械有限公司,检查指导企业疫情防控和复工复产工作。区政府副区长郭永权及区发改工信科技局相关负责同志陪同检查。
    每到一处,姚卿副市长都细询问了企业复产后的生产经营情况及企业复工复产过程中遇到的实际困难。
    姚卿副市长强调,政府及各部门要主动靠前服务,把各项支持政策落实到企业,主动把帮扶措施对接到企业,帮助企业解决劳动力紧缺、物资短缺、运输通行不畅等实际困难,全力推动企业复工复产。企业要在做好疫情防控的前提下,抓好安全生产,尽快把产能恢复到正常水平。要坚持疫情防控和经济社会发展两手抓、两手都要硬,尽最大努力把疫情影响降至最低。